沢山橘

一年四季都要吃火锅。


奈因/番キタ/主祐介/楚路/千正/优桐/清安/轰出/osokara/焰钢/安雷安
伏见/苗木/狛枝/最原/dipper

吃刀使我偷税( っ'-')╮ =͟͟͞͞🔪
三大设定喜哨向婉拒ABO。

轻松让空松模仿小松然后大秀痴汉力的故事

为什么这个点我不钻床打弩却来翻这个?因为这特么简直就是我。作为一个oso推我真的每天炸得跟路边儿爆的那个米花儿似的。


是个小系列?后面不想翻了很好看懂,翻这张就是为了安利。大概就是轻松明明这么痴汉却对oso表现冷淡结果一不小心对着穿了totty衣服的oso吐露了心声最后得知是双箭头觉得卧槽活着真好的故事。

(补充一点,原图中轻松那一大段儿话的最后不太确定是“知道吗!!”还是“知道的吧!?”因为被空松的话盖住了同时可见轻松还没说完)


最后,空松的眉毛,伸缩自如。(是真的没想到kara还能这么用……)


*初心者渣翻

*无授权,请勿转出lof,可以的话请到p站支持原作者,非常感谢

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=54064132

评论(13)

热度(624)